loading...

Tumis pakcoy udang


Di kulkas cuma ada wortel sama udang bingung mau di apain.. ada kang sayur lewat kebetulan ada pakcoy yaudah terbesitlah tumisan ini hihihi

Bahan-bahan

  1. pakcoy
  2. wortel (iris serong)
  3. udang (kupas kulit)
  4. baput (cincang halus)
  5. bamer (iris)
  6. kecap manis
  7. saus tiram
  8. garam
  9. tepung maizena 1sdt(larutkan)

Langkah

  1. Panaskan minyak lalu tumis bamer dan baput hingga harum kemudian tambahkan air secukup nya
  2. Setelah mendidih masukan wortel dan udang terlebih dahulu kemudian pakcoy
  3. Tambahkan tepung maizena yg sdh di larutkan kemudian kecap manis, saus tiram, dan garam secukupnya

    Sumber Cookpad

0 Response to "Tumis pakcoy udang"

Post a Comment