Tongseng Daging Sapi 🐄🐮
45 mnt 4 Porsi
Bahan-bahan
500 g daging sapi sandung lamur
100 g kol,potong potong
5 bh tomat hijau,potong potong
6 sdm kecap manis
10 bh cabai rawit
2 sdm bubuk kari
1 ltr air
5 sdm minyak goreng
1 1/4 bks Masako rasa sapi 11 g
Langkah
1 Tumis danging sapi hingga berubah warna.masukan bubuk kari,lalu aduk hingga harum.
2 Masukan air,kecap manis,dan Masako rasa daging sapi,aduk hingga rata.
3 Masukan kol,tomat hijau,dan cabai rawit.aduk hingga rata,masak hingga matang.angkat dan sajikan.
4 Jadi deh
Belum ada langkah
Kirim foto masakanmu
Ucapkan terima kasih dengan mengirim foto masakan hasil resep ini
Bagikan
DITULIS oleh
Miss Iva
Sumber Cookpad Indonesia
0 Response to "Tongseng Daging Sapi 🐄🐮"
Post a Comment