loading...

Tongseng Daging Sapi 🐄🐮


45 mnt 4 Porsi

Bahan-bahan

500 g daging sapi sandung lamur
100 g kol,potong potong
5 bh tomat hijau,potong potong
6 sdm kecap manis
10 bh cabai rawit
2 sdm bubuk kari
1 ltr air
5 sdm minyak goreng
1 1/4 bks Masako rasa sapi 11 g

Langkah

1 Tumis danging sapi hingga berubah warna.masukan bubuk kari,lalu aduk hingga harum.
2 Masukan air,kecap manis,dan Masako rasa daging sapi,aduk hingga rata.
3 Masukan kol,tomat hijau,dan cabai rawit.aduk hingga rata,masak hingga matang.angkat dan sajikan.
4 Jadi deh
Belum ada langkah
 Kirim foto masakanmu
Ucapkan terima kasih dengan mengirim foto masakan hasil resep ini
Bagikan

DITULIS oleh
Miss Iva

Sumber Cookpad Indonesia

0 Response to "Tongseng Daging Sapi 🐄🐮"

Post a Comment